Педагогический работник Мартынкина Мария Владиславовна

Мартынкина Мария Владиславовна

Педагогический работник
+74912251518 ds69.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Физическая культура (дошкольное образование)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое.

Квалификация: учитель географии и биологии

Специальность: география и биология.

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ФГБОУВО " Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина."  Организация и методика проведения занятий по физической культуре, в том числе детей с ОВЗ, в дошкольных образовательных рганизациях" с 21 ноября по 07 декабря 2022 года .

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 33 года

Педагогический стаж — 33 года

Стаж по специальности — 33 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад № 69" в соответствии с ФОП ДО.

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Детский сад № 69" в соответствии с ФОП ДО.

О себе

Фотография размещена с согласия сотрудника

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie